LOUCURA
Sopra-me o vento.
Falta-me o ar.
Estou na beira do abismo.
Não sei voar.
Vou pular...
Agradeço a Bela Interação Pela Poetisa Angie Boanerges
Essa loucura
corre nos meus pensamentos
em todo tempo!!
Eu pulo e quando vejo,
estou voando...
Angie Boanerges