Antagônico

Eu sou versos de poesias

Você, armas e bombas

E, eu é que sou louco!

Eu sou só amor

Você é pura carnificina

E, eu é que sou louco!

Eu sou o respeito

Você a rebeldia

E, eu é que sou louco!

Eu sou o sorriso das crianças

Você é carpidura

E, eu é que sou louco!

Eu sou valsa

E você é um tiro no pé

E, eu é que sou louco!

Eu sou a calmaria de uma brisa no meio de uma delicada chuva

Você insiste em ser tempestade

E, eu é que sou louco!

Procuro paz

Você venera guerra

E eu é que sou louco!

Willian Nicácio
Enviado por Willian Nicácio em 16/04/2023
Código do texto: T7765241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.