A VIDA NÃO É APENAS SEPARAÇÃO
Neste jardim de flores e néctar
De céu de nuvens serenas
Sonho com o dia da sua volta
Me equilibro nos vendavais
Nas asas dos sonhos perdidos
Nas vãs filosofias insanas
Me encontro ao seu lado sorrindo
Desta loucura de te querer
Mas apenas, isso é mero sonho