ELE É LOUCO!

Ele é louco de pedra!

De fato não é normal

Nas costas um embornal

Sem rumo, sem direção

Dizendo ser um antigo poeta

Vai andando a esmo

Conversando consigo mesmo

Ri das coisas inanimadas

Conversa com árvores

Rodopia na estrada

canta e dança sem música

de vez em quando, sem esperar

dá chutes e socos no ar

Ele é louco de doer!

Daqueles que quando vemos

faz a gente recuar e temer

Olha de forma insana

joga tudo no chão e nos chama

para um conversa cara a cara

e xinga muito, quem dele reclama

Quem o conhece sabe

de seu desgosto em vida

foi ele um homem bom e leal

que por amor, se arruinou na bebida

perdeu o ânimo e não foi bem quisto

padeceu com a fome e a solidão

viveu tempos de martirio

Depois, de tantas tentativas

de lidar com tantas desventuras

sua mente desconectou, ele pirou.

Ele é louco mesmo!

daqueles que comem merengue

com torresmo!

Num mundo todo seu

nada mais o incomoda

Sua vida é liberta de regras

Cai aqui, dorme ali,

nem sabe a hora que acorda

dorme ao relento, saí na chuva

anda no barro, pisa e escorrega

fala alto, grita com o mundo

diz tantos absurdos.

Ele é louco!!!

Seu coração já foi alegre e brincalhão

hoje vive o desvario

sem entender este mundo.

Perdeu de todo a razão

Mal sabe ele, o louco

que sua insanidade é um escape

Da dor e desilusão que vivenciou

desgrados e malefícios

das agruras e dos vícios

sua mente não resistiu e cindiu

outra realidade criou

Ele é louco!!!

Louco São!

Pois na sua visível loucura

encontra-se a cura

da tamanha falta de inadequação.

e também sua libertação.

😝😜