CARNÍVOROSIDADE
Tem que pegar fogo tão intenso como o que fez Roma arder
Tem que ser saborosa como o néctar dos Deuses
Sem hora para acabar como as bebedeiras e festas de Dionísio
Chupe até escrever versos com a boca
Para que os gemidos de prazer virem poesia
Satisfaça e se Satisfaça, mas faça!
Amar é lindo é poético enche a alma!
Mas foder , sim foder também é preciso!
Rasgue as roupas.
Arranhe, grite e receba o que o prazer pode te dar
Poetizar a vida é tênue e belo
Mas o carnal é eminente
O corpo exige.
Tem sede e fome
Mate-as!
Sorria, suspire e beije.
A vida acontece!