Minha poesia em voce
Vou correndo, escuto teu chamado,
Letras de improviso,
Tenho medo, dou conta do recado?
Vogais fogem do meu coração
E em frenesi vou escrevendo
Tatuando com beijos tua pele macia
Deslizando desejos esqueço-me da rima
Afagando teus cabelos, tua alma poetizando
Nesse impulso tresloucado
Vou compondo pequenos versos
Entre beijos, sussurros e consoantes,
Entrelaço-me em teu corpo em chamas
Arranho-te as costas, gravando um poema
Quero teu corpo com letras minhas
Eternamente