INCUBADO

As formas incubadas revolvem-se atrás da membrana

E antes de singrar a existência espiam

Seus olhos vítreos enxergam além da pele

E seus ossos frágeis brilham feito porcelana

Colunas que sustentam a pira das paixões

Há muito tempo esfriou e extinguiu-se o fogo

Ardem nas pradarias clamor de multidões

Naufraga a intenção na areia, barro e lodo

As obras desta vida breve se levantam por várias mãos

Faces embrutecidas

Que a vida tratou de endurecer

No fim resta a contemplação

O estado gasoso do não ser se dissipando pelo éter sombrio

E cada um será solitário

Sem esperar pelo outro

E de solidão em solidão se constrangem aqueles que já foram homens

3003220925

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 31/03/2023
Código do texto: T7753130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.