EGÓPSIA 💠

🎯

Me fundi a um velho poeta que incontinente me deseja

A alma relampeja fogo nesta colisão

Todos os eus anulados e ao mesmo tempo renascidos

Onde eu estava que não me vi desintegrar?

Fragmentos de memória rasgando a tênue linha divisória

Entre a carne e o pensamento

A loucura espreita os alter egos

Quem fui ou sou?

E nada mais serei, senão uma velha notícia

A manchete avisou que ia chover

Então, soletra o mundo que se perde em meio aos muros erguidos de poesia

As águas destes versos não molham

Sussurram poemas

Os homens se embebedaram dos erros

Deviam tomar sopa de letrinhas

Quanto ao poema, seu gineceu é estéril

Mesmo assim a flor versátil nasce

--- "Protejam-na do assalto

Da ignorância dos incautos

A quem não adianta a poesia florescer!"

Espera-se que ela perfume a alma dos intransigentes

E com sua cor roxa transforme coração e mente

Seu efeito se anula com o bater do coração dos trouxas

Minto

Mas sorrio, indiferente...

3003231423

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 30/03/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7752659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.