O TEMPO FORJA O GÊNIO
O tempo forja o gênio
A ignorância o despista
Na quantidade se perde a qualidade
Na superstição, o brilho da conquista
Na grande multidão, a luz se apaga
Na solidão, o pensamento aflora
Quando todos aprovam a mesma coisa
Com toda a certeza a razão vai embora
Muitos sempre sofrem por poucos
Poucos são os bem sucedidos
Por que estes são os que como loucos
Fazem a massa perder seus sentidos
Não havendo honestidade nem justiça
Para a máquina andar sobre os trilhos
O cão volta a ter medo da linguiça
A luz da verdade perde o seu brilho!