Eu odeio te amar.

 

Mil coisas a pensar,

Veio logo a vontade de te amar,

Não consigo me concentrar,

Esse amor vai me procastinar,

 

Eu não te amo demais,

Então me deixa paz, 🙏

Saia do pensamento,

Deixa eu curtir o meu momento,

 

Eu odeio te amar,

Pois é loucura se apaixonar,

Parece que você é mais importante do mundo,

Mas eu te amo,mais que tudo...

 

Eu odeio te amar,

Eu odeio ficar sem  a tua boca a beijar,

Eu odeio te amar,

Eu odeio te ver,e não poder te abraçar.

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 27/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7750427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.