Fiasco

Aquela noite

Não vi Yasmin

Não vi Jasmin

Porque me causou esse revertério?

Quando fui mais sincero

Mentiram para mim

Dói até o osso

Vida de cachorro loco

Foi o que sobrou para mim

Tintas derramadas

Nunca quis pegar em armas

Uma sina de lágrimas

E um querer sem fim

Farsa onírica

De filmes de quadrilhas

Caos, amor, e morte

Palavras que não rimam

Fora de si

Rinhas de casados

Sonhos deixados lado

Volta para mim,

Para mim

Sangue de vira-lata

Não guarda rancor

Quero teu amor

Mesmo que seja a última coisa

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 27/03/2023
Código do texto: T7750403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.