Mente inquieta...
Mente inquieta
Mente aberta
Pronta pra criar
Exata pra rimar
Mente inquieta
questionadora
Não amadora
Muito esperta
Mente inquieta
Mente criativa
Mente cheia de ideias
E expectativas
Mente inquieta
Mente observadora
Sempre atenta
Ao que não contenta
E expectativas
Eu não guardo
Fico no aguardo
Em perspectivas
Em perspectivas
Sempre atento
A cada segundo
De cada momento
Cada momento
Marcando o instante
Mente inquieta
Mente viajante
Mente viajante
Sempre contrastante
Sob o olhar descolorido
De um ser deprimido
De um ser deprimido
Precisa de psicólogo
Ou um neuropsicólogo
E não de comprimido
Ser comprimido
No próprio ser
Tentando sair
Querendo viver
De um ser deprimido
Precisa tomar comprimido
Voltar ter paz
e feliz
Querendo viver
Isso é prazer
Saborear o amor
Se desfazer da dor
Se desfazer da dor
Se fazer o amor
Precisa saber viver
Precisa ter prazer
Precisa ter prazer
Para compor
Palavras para dispor
A escritos de amor
Se desfazer da dor
Todos nós queremos
Mas se tiver amor
Nós a venceremos
Nós a venceremos
Porquê podemos
Somos seres fortes
E ainda temos a sorte
E ainda temos a sorte
Até quando eu não sei
Mas eu quero ser forte
A Deus sempre louvarei
A escritos de amor
Há amor a cultura
E com desenvoltura
Escrever com fervor
Escrever com fervor
É um grande louvor
É de gostoso sabor
Um prazer de valor
Um prazer de valor
Da prazer de fazer
E fazer com prazer
Com amor e sem dor
A Deus sempre louvarei
E assim seguirei
A fé ilumina meu caminho
A ele clamo com carinho
A ele clamo com carinho
Só Ele poderá me ajudar
Em meio ao silencio orar
Sozinho em meu cantinho
Com amor e sem dor
Poderemos seguir
Com uma pitada de humor
Escrevendo a sorrir
Escrevendo a sorrir
Com minh'alma feliz
Isso é tudo que quis
Para meu breve advir
Para meu breve advir
Não devo deixar ir
Devo estar preparado
Para o que tem me esperado
Sozinho em meu cantinho
Bem na curva do caminho
Ajoelho sem dor
Peço com todo amor
Dra Gabriella Oliveira [2023] ‐ Direitos autorais reservados