PANACOTA
Óleo sobre pele
Sobre tela
Sobre o umbral da janela
Debruçada como namoradeira
Sem graça
Somente a carcaça
De um sorriso largo
Guardado em um jarro
Como saída de emergência
Sorrie e acene!
Um pouco de clemência
Afinal, somos a geração coca cola
Não é tão fácil ir embora
Escorregadios como azeite
Servidos em mesa posta
Ao seu deleite
Não aguarde a panacota
Esse peso, você não suporta
Ao final do seu banquete
Apenas saia com delicadeza
E por favor, deixe a luz acesa.