As vezes
As vezes esqueço que é só faz de conta, e que estamos numa fantasia.
As vezes esqueço que
não podemos ser mais do que amigos.
As vezes, confesso que a escolha é minha.
As vezes me nego a acreditar no mundo e digo que a culpa é sua.
As vezes fico aredia e
em outras mais arisca ainda.
Esqueço que não te quero
E então quando esqueço
passo a te querer mais ainda.