HISTÉRICA
Sobre letras e silêncio
me refugio em meio ao meu conflito interior
Uma histeria de conversão
traz pensamentos alojado no meu empoeirado subconsciente
Me vem cenas que me paralizam
Fico aérea segundos a fio
Nunca quiz tais sentimentos
Então corro
Corro o mais depressa possivel
Meu cérebro tenta me acompanhar
Mas me perco em mim mesma
Há milhares de perguntas sem respostas
Mas não aceito qualquer parecer
Há segredos indecifráveis
Sonhos inexplicaveis
Não pedi nada disso
Voltando às letras, ao silêncio
Meu refúgio nas horas histéricas...