Pedras Pintadas
Certas pessoas têm a bênção
De observar pedras em suas
Verdadeiras e autênticas
Cores
Um cinza nada especial
Sem movimentos de dança
Sem tentáculos tridimensionais
E sem quebras de constituição
Por outro lado, outras pessoas
Como eu, olham para elas
E conseguem ver cores
Sobre elas
Vermelho, rosa, azul
Amarelo, e até mesmo
Laranja
Eu mesmo vejo as pedras
Com a cor laranja
Consigo vê-la, cheirá-la
Saboreá-la e até mesmo
Sentí-la
Os outros que não a vêem
Tentam ao máximo me convencer
De que a tinta não está lá
Mas não consigo trair esta
Percepção presenteada
Pelo meu cérebro
Eventualmente, cheguei ao ponto
De ver a tanta laranja não somente
Em pedras, como também
Em outros objetos e até mesmo
Em outras pessoas
Por fim, minha visão tornou-se
Completamente alaranjada
Me deleitei com toda a fortuna
E toda a miséria que esta visão
Me trouxe