Quem deras
Quimeras minha mente inventa
Que meras considerações
Quem sempre sua dor, só sente
Revela falsos corações
Quem dera essa nobre corrente
Resolva as vossas aflições
Perdido labirintamente
Dissolve-se em mil refrões
"Licença", sempre disse a gente
Passando em meio opiniões
E de novo sempre lentamente
Calamo-nos como chorões
Choramos essa dor latente
E sonhamos com mais 2 milhões
E a mente que machuca a gente
Só lembre de conjurações
Canções que assim deprimentes
Derrubam algumas multidões
Mutilam-se, e bem persistentes
Transtornam suas divagações