ABACAXIS
ABACAXIS
Abacaxis são bromélias
Flores azuis são lobélias
Flores rosas são camélias
Aromáticas e brancas são abélias
E nas angélias
Amélias Célias Hélias Clélias
Adélias Nélias Aurélias Rosélias
São flores que não merecem contumélias
Afinal são todas mulheres
Salvo os abacaxis que são os machos
Que fazem delas capachos