UMA GRANDE ILUSÃO
Sinto que estou vivendo
uma grande ilusão...
nesse mundo falso , de pura ficção.
Quero acordar para a realidade
e assim poder descobrir a real
se sou ser humano gente , ou se sou um outro animal.
Algumas vezes eu me pego muito esquisito
assim , um tanto quanto meio estranho.
e chego até mesmo de mim duvidar.
Eu não quero acionar a campainha
muito menos fazer soar o alarme , me achando um animal.
pois , eu como muita carne vermelha , e pouco vegetal.
Eu não tenho desejo por sangue
mas , amo uma carne macia , e crua.
é por isso que eu sempre almejo tê-la em meus braços , nua.
20/02/23.
H.S.SILVA