palavras ditas...
se me dizes:" te amo!"
e eu acredito
dito no espaço do agora
sentença morta!
a palavra verbo em carne -
arde em brasa mora
a palavra em ação flecha -
estreita e desintegra
a palavra na boca mente -
desestabiliza em descontentamento
a palavra no ar apunhala -
calando o ato da fala
a palavra dita é regra -
segrega e desespera
a palavra plantada enraíza -
sentencia a agonia
a palavra jogada agride -
fere sem ser ferida
a palavra sussurrada engana -
lastima e apaga a chama
a palavra olhada escraviza -
mata, tira a vida
a palavra dita... desiludida -
desintegra, desestabiliza
se me dizes frases que não se toleram ditas
momento insano
digo que não acredito
em palavras
que não materializem em gestos
o que na realidade se queiram...
significam.