Imagem morta
O olhar preso no espelho
a ler o depois da alma
sem calma
pela palma da mão erguida
grita
ca
la
do
para o lado disposto...
a leitura desfeita
a loucura
sem cura
(Im)perfeita?!
a cara maginal...
animal em oblação...
"...e se eu tivesse feito!
e se eu tivesse dito!!
e se eu tivesse desfeito!!!
e se eu tivesse... Bendito!!!"
B E N D I T O BENDITO B E N D I T O
tudo que não tive.
amei?!
senti?!!
chorei?!
ganhei?!
perdi?!
nunca tive!!!
nunca te vi!
pelo espaço da imaginação
te fiz hóspede do nada
e viciei minha calma
criei uma alma inconstante
pela dor da incerteza
da chegada de um ser
que nunca viria:
adoçar meus lábios
saciar meus desejos
esquentar meu corpo
e de desgosto
viro o rosto do espelho
que pretendendo ler o ser
depois do olhar
chora
cora
ora
o ato lamentável
de amar em demasia
imagem morta!