OLHA MEU BEM
OLHA MEU BEM,
AQUI PARTO PRO DESFECHO
A GARGANTA SECA COMO GESSO
E NESSA SENSAÇÃO DE LOUCURA
A VIÚVA NÃO QUER MAIS GOSTAR DE MIM.
ESCREVO NO TEMPO COM A PENA
A PENA QUE SINTO DOS SUPER-HOMENS
VIVEM NAS NUVENS A NAVEGAR
QUANDO ACORDAREM, ESTOU LONGE.
OLHA MEU BEM,
LÁ NO LUIZ O BOLO JÁ SUBIU DE PREÇO
A COCA E A CERVEJA, SEMANA QUE VEM
PREFIRO FICAR SÓ NO TELEFONE
MELHOR ESQUECER SEU ENDEREÇO
OLHA MEU BEM,
A GASOLINA VAI SUBIR DE PREÇO
O GÁS JÁ ATINGIU CEM GRAUS
E O SEU JOSÉ ME PROCURA
FOI FOFOCA DO SEU ADÃO.
OLHA MEU BEM,
FUI...
TIÃO NEIVA