Rastejar
Preciso é o preço do peso,
Tuas mãos.
Aprecio sem prazo um abraço da ilusão.
Real ou não,
Me agarro.
Meu faro, meu tato, meu instinto em negação
Meu orgulho e meu ego
Contorcida dor que nego
Prazer confunde o que me apego
Em tua estante um boneco
Apodrecendo em prisão.