Não pira...
Não pira, que é fogo viver
E queima a cada dia o ser
Humano de todo o lugar
Cidade velha à se morar
Casa, paredes, alvenaria
Madeira, árvore, ave Maria
José, João, e todo mundo
Terra, Plutão, buraco fundo
Constelação, de touro
Reluz, tolo ao olhar o ouro
Quartzo, cristal, ametista
É tudo igual, vida de artista
Arte natural, água potável
Mina, barro, areia instável
Movediça, move a vela
Assopra o fogo, a vida é bela.