LOUCO
DE REPENTE
SINTO-ME SEM ME SENTIR
ANDO SEM SAIR DO LUGAR
FALO CALADO
CHORO RINDO
PENSO COM CUIDADO
SEM VOCÊ ME ATORMENTO
E ME ALEGRO ME DE ESTAR
ATORMENTADO.
QUERIA VOCÊ
MAS ARREPENDO-ME
ENTÃO ESCREVO VERSOS
DESENTOADOS.
FIQUEI LOUCO
OU ME PERDI
NESSE DESERTO QUE HÁ
DENTRO DE MIM.
TIÃO NEIVA