Vento, leva meu pensamento.
Um pensamento desconexo
Preenche o vazio do meu verso,
Para a habitual solidão
Reinar em meu coração.
Sem ter como lutar,
Resta, apenas,
Digerir a insone madrugada,
Trocar de lados da cama,
Esperar amanhecer...
Quem sabe o verso vazio
Preencha meu pensamento
Antes que se vá com o vento...