Minhas noites
A vida é dança das cadeiras
Quando tudo está no lugar
Redemoinho tudo desfaz
O mar que está calmo
Revolto pode se transformar
Eu que pensava em dormir
Ponho-me de pé a caminhar
Percorro caminhos estranhos
Assusto-me não sei com quê
Desperto de meus pesadelos
As noites se tornam gigantes
O tempo parece não passar
Ou o tempo parou no tempo
Meus planejamentos
Não passam de mera ficção
Se não recorro aos fármacos
Meu dia será um tormento
Mas...
Nada dura para sempre
Seja a alegria ou a tristeza
A gente vai levando a vida
Mostrando para as pessoas
Apenas o que fica à mostra
Nas partes ocultas do ser
Camuflam-se dúvidas e incertezas.