Há noites mal dormida

que são de uma delícia só,

as que foram bem vividas – a dois!

Das madrugadas da lapa para a praia.

Ver o dia acordar, e nós sem dormir...

Sentir  teu prazer nascente, os pés na areia,

um mergulho no mar quentinho pra celebrar!

Tudo fluido, leve, suave, louco e apaixonado

feito o meu corpo no seu depois de amar...

 

 

 

Roberta Sá - Me faz um dengo / Disritmia - part Martinho da Vila (Delírio no Circo Voador/Lapa)

https://www.youtube.com/watch?v=EGRLhZpSqXY

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 08/02/2023
Código do texto: T7714791
Classificação de conteúdo: seguro