UM SONHO LOUCO
Sonhar é caçar borboletas azuis em noites ensolaradas
É voar sem asas pela gélida madrugada
Sem medo, sem receio, sem preocupação
Sair cedo, no recreio, dar botas à imaginação
Sonhar é contar estrelas cadentes na beira da praia
É beijar a sombra da menina que passa de mini saia
Sem vergonha de dizer que está apaixonado
Sonhar é ver o sol se por dormindo acordado
Sonhar é gritar seu nome ao vento noroeste
Para ele dar a volta no globo terrestre
E voltar num sussurro manso ao seu ouvido
e perceber que dali nunca deveria ter saído
Sonhar é abraçar o vento, o brilho, a luz
É provocar uma nuvem com a chuva que ela produz
E dançar feito louco encharcado na calçada
E secar no abraço terno da mulher amada
Sonhar é se perder com as palavras no papel
Deixar o coração girar feito desgovernado carrossel
E descansar nos braços da alma amante amiga
é Cantarolar uma linda canção antiga
Sonhar é perfumar-se com rosas cálidas, caídas
É expressar gratidão e amor sincero à vida
É acordar e continuar sonhando acordado
Sonhar é viver todos os dias ao seu lado