DESENCONTRO
Ao me procurar não me encontro,
E se me encontro não me conheço;
Só me vejo entre dois começos;
Um todo em mim é desencontro.
As partes,enfim,são um confronto
Se estou numa que não mereço,
Na outra em tudo padeço.
Tento,imploro e não estou pronto
Para viver neste mundo tonto
Em partes,como fosse pronto,
Numa aventura que desconheço.
Um todo em partes pouco me encontro:
Se estou louco,estou pronto;
Se estou são esmoreço.
PORTO VELHO 05/05/2014