Mais um dia

Mais um dia aqui

As horas, os minutos, os segundos

Mais um dia aqui

Tempo, passa tempo, não passa tempo

Mais um dia aqui

Onde você está, onde foi, por onde foi?

Mais um dia aqui

Eu quero sair, quero fugir, mas pra onde ir?

Mais um dia aqui

Rir, chorar, chorar e rir

Mais um dia aqui

Ou será que é menos um...?