NUMA ENTREGA LOUCA, ALUCINANTE

Em todos os lugares possíveis

Pus-me a lhe espiar

Em posições diferentes fiquei

Para lhe observar.

Com a incerteza que você viria

Eu jamais poderia me prender

É difícil se soltar

E basta somente um olhar penetrante

Para a ti entregar-me

E depois de sussurros, uso da língua,

Amor carnal, amor verbal, constante e voraz.

Numa entrega louca, alucinante,

É impossível deter este amor selvagem.

Respiro profundo

Pensamento desconexo

Ponho-me a vagar

Como um débil ocioso que se molha na chuva

Numa busca inútil que ficou à distância

Depois do desespero, inebriado, convulsivo.

Pois você é o quero mais quero

Venha de mansinho, me faça um carinho.

Não me deixe perder a esperança.