VIDA POR UM FIO
Aqui se explica
Quase tudo nesta vida
Quase louca de amor
Por nada acontece
Que o dia é claro
Que não faço besteira
É aquela que alguém
Quis sorrir da piada
Meio engraçada
É o deitar-se na sala
E ver que nada
Vale a pena
Quando não se tempera,
O outro fica quase
Sem perspectiva é
Tudo aquilo que a
Sociedade deseja
Uma paz maior
Que todo o amor
Do mundo direcionando
As acontecências da vida.
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor na UFR, membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT e mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU.