Nem falta muito...
Nem falta muito...
Quando ficar velhinha, não quero ser chata;
Quero ser uma velhinha “enrugatinha”.
Quero um coração de paz e saúde arco-íris.
Sorriso destramelado, e mil anéis de muitas cores.
Quero voar em asa delta, ficar de ponta cabeça no kamikaze,
Não quero fazer crochê, quero muitos livros e poesias, um violão e um skate.
Andar de bicicleta, talvez um velocípede, com vento na cara,
Andar por entre flores sem apanhá-las, só sentir, misturar-me ao seu perfume.
Quero ser jovial e contar tantas histórias.
Quero uma alma alva e cabelos de algodão...
É muito sonho, ou não?
Uberlândia MG