A Ponte JK em Brasília, fotografada por mim.
CIDADE MODERNA...
Eu te vejo bela
Mas não me comoves,
Sinto tuas formas,
Que não são humanas.
Teus dedos profanos
Agarram meu corpo
E num desvario
Deixo que me prendas
Nas teias do tempo,
Dum gemido rouco.
Do beijo sonhado
Quero mais um pouco
Sou mulher, sou pasto,
Do amante louco...
(Hull de la Fuente)