Rabiscos de domingo
O domingo
é cheio
de risco:
o sol lá fora é um perigo
o mar e a comida
a fumaça
do churrasco
no vizinho.
a música
e toda essa nostalgia
sem falar na
preguiça.
depois do meio dia
caminhar na feirinha
da avenida
vá que encontre um artista
que escreva
poesia
e faça valer à pena
a vida.
eu quero morar
nos rabiscos
de domingo.