Segregado?!

             Luiz Claudio Bento Da Costa.




Mil coisas dentro da geledeira,
o meu perfíl não pode entrar,
talvez seja o comportamento cultural.
Revelar-me como um pássaro
fosse segredo de gente fina,
estou decorado de amarguras
que em mim parece moda eterna,
uma beleza contrária
ao meu ensejo de liberdade.

Sou do signo de leão,
já vi muitos achados imperdíveis,
as cartas ponho na mesa,
não conheço problemas
e também gosto do jogo.

A capa é resistente,
o que está por dentro é perecível,
não deixo fluir o desamor.
Como um colunista não convidado
participo através das frestas,
levando o íntimo de minhas emoções
em poesias melódicas
de canetas viciadas.

Fotografo as chances que não tenho,
ainda é impublicável o publicável,
o meu mar é todo esse desejo
de águas salgadas
que já chorei,
desde quando
descobri poeta ser!!!


       ♥♥♥                   ♥♥♥                 ♥♥♥




Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/12/2007
Código do texto: T769605
Classificação de conteúdo: seguro