DEMIAN
Aqui vivendo como Lobo da Estepe,
Colecionando passagens bem vividas,
Buscando o rumo do partir.
Eis que janela adentro chega
O lirismo de uma doce Cinderela,
Que me queima em lágrimas sortidas.
Busco mais folhas perdidas,
O calor do corpo contido,
O sabor do livro corrido.
A estrela que brilha
Seu ultimo pulso
Explodido.
Que venha o louco desejo
De ser o que seria
O ser se não se deixa ser
O que é.
A relva é macia
O lobo descansa.