Felina
Felina
Delasnieve Daspet
.
Sou felina.
Saio do meio termo
Com rapidez do raio.
Alerta. Rude. Franca.
Riso escancarado.
Olhar penetrante.
Unhas guardadas.
Não sou meio
De parte inteira.
Sou mulher verdadeira.
Tudo, em mim, é vivo.
Feroz e santa.
Não se engane, quando pareço cordata.
Calo o que sinto – sem disfarces
No meu exato ser feminino.
06.10.21