Além da fantasia
Você me atiçava,
Você me acendia,
Você me aguçava,
Você me prendia.
Eu ficava louca
De tanta alegria,
Beijava sua boca,
Então me despia.
O desejo aumentava,
Tamanha euforia.
O tempo voava,
A vontade crescia.
Mas, sem imaginar,
A chama sumia.
Percebi que o amor
Não é só fantasia (sexual).