Um dia você volta !

 

Fico esperando que você me nota,

A sua ausência me revolta,

ficar sem você é uma droga,

Já tentei viver distante,

Mas não é como era antes,

A vida contigo é importante,

Não sei mais o que fazer,

Não consigo te esquecer,

Está difícil ficar sem você,

Não é obsessão,dependência,

E tampouco carência,

Isso é quase uma sobrevivência,

Caso contrário vou a falência,

 Um dia sei você volta,

mas trabalhando muito sufoca,

Quando que vou ver aquela nota,

o dinheiro 💵 tá em falta.

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 06/01/2023
Código do texto: T7688421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.