Tem um monstro em mim...
Tem um monstro dentro de mim,
Tem um maldito monstro dentro de mim
Ele me sufoca,
Me aperta e esmaga...
Grita dizendo que não sou ninguém
Se revela no meu fracasso
Se alimenta da minha alma...
Tem um maldito monstro dentro de mim
Que me faz desejar a morte
Que odeia viver...
De vez em quando o vejo no espelho
Ali quietinho nos seus devaneios...
Sou eu?
Eu...