ENIGMA NO AR

O teu carinho é leve

Sempre vens sorrindo

Olha-me breve

Como se partindo

 

Mas teu coração faz ficar

Existe algo mais do que algo no ar

Não se engana este ser pulsante

Quando ele ainda não amou o bastante

 

E vais ficando, a voz torna-se dengosa

Como se ouvisse de Mozart, Lacrimosa

Nossos olhares encontram-se no ar

Disfarçam turbilhões, coração a pular

 

E aqueles à volta nem sequer imaginam

Os fios elétricos que em nós combinam 

Palavras já ditas e agora repetidas

Só fazem ter certeza o quanto já és querida

 

E o segredo fica no ar e na mente de todos

Querem saber o que está acontecendo

Querem conectar os eletrodos

Dos enigmas que somente nós estamos lendo

 

f486817984e5a1d8b1bc982ff4a672b8.gif

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7686102
Classificação de conteúdo: seguro