No meio da minha bagunça, ainda te amo
Você será sempre o amor da minha vida
O único que deixei entrar
No meio da minha bagunça você é a lembrança que me faz rir e chorar
Talvez tivesse sido diferente
E eu me arrependo tanto por não ter ido atrás de você
Por não atravessar a rua
De meu orgulho não me permitiu isso
Hoje entre nós há um oceano
E a vida segue
Dias vazios e triste
E eu te amando
Me torturando
Preciso te deixar ir
Mas você é a melhor parte da minha existência
Era escuro sem você
E quando partiu toda luz se extinguiu
E preciso saber que em algum lugar você existe
Pra que eu sobreviva em meio há dor
E eu tô tão destruída
Com tantos cacos
Há tantos conflitos aqui dentro ainda
A certeza de não conseguir te esquecer
O ódio por deixar isso acontecer
Já não sou dona de mim
Mas não permito que seja você
Tá tudo confuso ainda
Menos a certeza que tenho
Que sei
Sempre te amei e te amarei
Kg