Gato, tabaco y cocaina

Compuse escuchando: Intimidade - Liniker y Agnes Nunes [Abre Alas Session]

Algunas cosas vividas ya no me permiten decir todas las cosas que siento

mis delirios son mas bonitos cuando son secretos

profundos

como un susurro

ss

mas fuerte

Y fue así

una exageracion todo lo que voy a narrar

y está bién exagerar

porque en el fondo talvez

todo sea mentira y eso no me importa a mí

pijamas

sin pretensiones

no hay aquí mucha cosa que yo quiera recordar

A veces

No todo el tiempo

me olvido de esas cosas facilmente

Y

habia un gato

que olía a tabaco

y siempre hablaba de cocaina

coco mezclado

con el olor de este tipo

y el suspiro que acabo de exhalar

solo el es capaz de demostrar

solo mi suspiro es capaz de demostrar

lo que prefiero no recordar

lo que prefiero no hablar

no hay nada que quiera recordar

soy

habia un gato

que fumaba tabaco

y siempre mencionaba la cocaina

y el de medir,

de observar, de contar, de puntuar es su particularidad

y eso me atrae

de 10 un 8 o un 5 bastante fuerte

porque aun quiero mas

y nunca estoy satisfecha

tu

y siempre hablaba de cocaina

olía a tabaco

y me dejaba por cima

y dulce

cómo fresa

fresco

Por supuesto

algo que diría "quiero más"

perra

y el suspiro

que acabo de exhalar

solo el es capaz de demostrar

Kombucha &..

Azar

Por encima

Cama mojada

Frenesí

muchas cosas

poca cosa

epilépticos

y el olor

huele a gato

al tabaco

y el resto es que

soy

era dulce

cómo fresa

me arrastró

Con manos llenas

como el humo desapareció

la forma en que salió

era lo que yo mas queria

Que se fuera

Deja Vu

Y fue así

Una exageración

perra

Y lo que voy a narrar

a veces está bien exagerar

porque en el fondo quizás

la exageración me ayuda a recordar

eso lo que yo llamo de saber dominar

el arte de colgar

el arte de irse y quedarse

y hacerme cambiar

en agua,

agua...

Eres

silenciar

dije 8

para te provocar

Fué un 10

¿Y quién me entenderá?

Tú mirada

Mi beso

maltratando sin pensar

Y lo que voy a narrar

¿Quién entenderá?

Desear la perversidad

Perverso

_

soy

_

buen jugador

buena sonrisa y

muy malo

Pero soy peor que el

Y hablar de todo eso me hace pensar en un día en el que

Hubo un gato

que fumaba tabaco

y siempre hablaba de cocaina

le encantaba la marihuana

y me dejaba por cima

_

Peor

_

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 27/12/2022
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7680994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.