Loucuras de amor
Pétalas de flores
Vão cair no seu quintal
Ele vai pendurar com muitas cores
Camisetas no seu varal
Ele vai secar toda sua tristeza
Te dar saquinhos cheios de sorrisos
Assim com toda sutileza
No momento mais preciso
Ele vai te ver com asas coloridas
Querendo te abraçar
Feito pessoa perdida
No mesmo lugar
Querendo se achar
O bom gosto de se viver
Adormecer e sonhar
Pra não mais te esquecer
Ele vai soprar em seu ouvido
Segredos de um coração
Ele vai te fazer um pedido
Acabe com essa solidão
Vem pro meu lado
Frente a frente
E sem nenhum pecado
Não somos assim tão indiferentes