Futuro provisório
Que curioso estar aqui, onde não me sinto estar,
Talvez seja uma realidade inventada,
Talvez esteja vivendo um presente que não para de chegar, não me vejo aqui ou lá,
Sou algo temporário,
Sou histórias mal contadas,
Talvez ainda não exista,
Sou apenas,
Um futuro provisório...