Fantasmas do passado
Naveguei no universo dos meus sonhos para me encontrar
Mergulhado na escuridão, vejo o seu olhar
Refletindo o meu rosto desfigurado
Fugindo dos fantasmas do meu passado
A escuridão da noite, lutando contra a luz do dia
Nem o sol com sua magia consegue afastar
Os fantasmas que a minha noite vem povoar
E os pesadelos de infância que voltam a me torturar
Como o luar despontando na escuridão
Com sua luz prateada deixando a noite iluminada
Mergulhado no mar revolto na imensidão
Esperando romper a luz no silêncio da alvorada
E o meu corpo no seu descansar
Ouvir seu coração dizendo: “Para sempre vou te amar”
Tirar-me dos pesadelos, acordar
O sereno da madrugada, nosso corpo molhar