TRANSMUTAÇÃO

Transformar...
A vida em arte,
A arte em palavras,
Palavras rasgadas,
Explosão do momento,
folhas secas ao relento,
Com formulas,
Indefinidas,
Atrevidas,
Proferidas,
Do porão da alma,
Palavras ausentadas,
Das formalidades,
Das tabelas gramaticais,
Palavras que simplesmente,
Expressem os porquês, os ais,
Que retratem as emoções humanas,
(que se danem as críticas tiranas),
Cantar toda a beleza do sentimento,
Com lirismo - envolvimento,
Ser mais do que se pode ser,
Enlouquecer!
Transformar...
Sem receios,
Todos os anseios,
Em verdadeira poesia,
Ser poeta;
O resto é fotografia.