INSÔNIA
INSÔNIA
Deito...
...mas o sono não vem
Sinto a falta de alguém
Ausência que me pune
Rolo...
...o tempo todo na cama
A dor no peito se inflama
Desejo do seu perfume
Beijo...
... um singular travesseiro
Que nesse meu desespero
Penso a seu corpo abraçar
Choro...
... por toda noite escura
Mãos em sua vã procura
Espinhos a me machucar
Peito...
...em descontrole acelera
Eis feito a mais louca fera
Enfurecido a me dilacerar
Rogo...
...que o dia logo amanheça
Mas que de ti não esqueça
Pois meu destino é sonhar